Supremo de Frango recheado de champignons, jus de champignons e Raviole de Porcini
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2h0
7 porções
Valor nutricional
650,38 kcal
SUPREMO DE FRANGO
Jus de Champignon
Raviolli de Porcini
SUPREMO DE FRANGO
1. 1- Aqueça uma frigideira e refogue a cebola no azeite, junte os champignons e deglace com o vinho, acerte o tempero e deixe evaporar todo o líquido, reserve;
2. 2- Faça uma insição no peito, tempere-o e recheie com a duxeles de champignons e o patê, enrole em papel alumínio e leve em forno aquecido a 120 por 20 min. Reserve em refrigeração.
Jus de Champignon
1. 1- Aqueça uma panela com o azeite e doure a coxa de frango em todos os lados.
2. 2- Junte a manteiga, a cebola, o alho, o tomilho e a pimenta e refogue bem;
3. 3- Passe essa mistura pela peneira para retirar o excesso de gordura,
4. 4- Volte a panela, junte o champignon e o porcini, deglace com o vinho branco, ate que ele desapareça,
5. 5- Acrescente o caldo de galinha e reduza em fogo brando ate chegar a 50%, passe pelo chinois e reduza por mais 20 min,
6. 6- Separe todos os ingredientes do jus, (retire os ossos do frango) e passe pelo processador (esse será o recheio do raviole)
7. 7- Reserve o jus
Raviolli de Porcini
1. 1- Faça a massa do raviole de acordo com a técnica usual, somente acrescente a farinha de porcini, deixe descansar por 1 hora em refrigeração.
2. 2- Abra a massa e recheie, cozinhe em água fervente e de choque térmico no gelo, passe azeite e reserve refrigerado.
Como Fazer
1. 1- Aqueça uma frigideira coloque o azeite e doure os supremos, corte-os em duas porções e mantenha aquecido;
2. 2- Aqueça o jus, reserve;
3. 3- Passe os ravioles em banho maria;
4. 4- Coloque-os no fundo do prato, sobre este o supremo e regue com o molho.
5. 5- Sirva imediatamente.
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Dicas
Essa receita é uma perfeita declinação de champignons. Crédito da receita: www.jantaresdodavid.com.br - Chef David Eleutério