Supremo de Frango de soja
0
1h9
10 porções
Valor nutricional
362,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango com os temperos e desfie-o deois de frio.
2. Junte ao peito de frango desfiado o milho -verde escorrido e o catchup e leve ao fogo para ferver por 15 min.
3. Ferva o leite de soja com o caldo de galinha em outra panela.
4. Junte as farinhas dissolvidas em um pouco de leite de soja e deixe cozinhar,mexendo sempre, até engrossar.
5. Apague o fogo e adicione o creme de leite sem soro.
6. Coloque em um pirex untado uma camada de creme e outra de frango refogado.
7. Cubra com manteiga e mussarela.
8. Leve ao forno até derreter a mussarela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receitas do livro de soja, que minha cunhada emprestou.