Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Supremo de Frango de soja

Porções

10

Peso

216,45 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com os temperos e desfie-o deois de frio.
  2. 2.
    Junte ao peito de frango desfiado o milho -verde escorrido e o catchup e leve ao fogo para ferver por 15 min.
  3. 3.
    Ferva o leite de soja com o caldo de galinha em outra panela.
  4. 4.
    Junte as farinhas dissolvidas em um pouco de leite de soja e deixe cozinhar,mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Apague o fogo e adicione o creme de leite sem soro.
  6. 6.
    Coloque em um pirex untado uma camada de creme e outra de frango refogado.
  7. 7.
    Cubra com manteiga e mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno até derreter a mussarela.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Supremo de Frango de soja