Supreme de Frango
Ingredientes
Molho Vermelho
Molho Branco
Como Fazer
1. Corte o peito de frango em tiras largas e tempere com limão, sal e pimenta.
2. Deixe neste tempero por 15 minutos.
3. Numa panela, coloque a manteiga e frite aos poucos o frango.
4. Reserve.
Molho Vermelho
1. Na mesma panela onde foi frito o frango, frite a cebola até dourar.
2. Junte o molho de tomate e deixe levantar fervura.
3. Desligue e reserve.
Molho Branco
1. Numa panela derreta a manteiga, refogue a cebola, até que murche suavemente.
2. Acrescente a farinha e mexa até que se misture completamente com a cebola, a manteiga e o sal.
3. Coloque o leite aos poucos, até que forme o molho.
4. Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso.
Montagem
1. Num refratário, coloque o molho branco até forrar bem o fundo, a seguir espalhe o frango, o molho vermelho e por fim, o restante do molho branco.
2. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos.
3. Obs: tempere com limão para tirar o cheiro do frango.
4. Para fazer o molho branco, use leite quente para não empelotar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: