
Supreme de Frango
Porções
9
Peso
282,67 g*
Preparo
1h32
Ingredientes
Molho Vermelho
Molho Branco
Como Fazer
- 1.Corte o peito de frango em tiras largas e tempere com limão, sal e pimenta.
- 2.Deixe neste tempero por 15 minutos.
- 3.Numa panela, coloque a manteiga e frite aos poucos o frango.
- 4.Reserve.
Molho Vermelho
- 1.Na mesma panela onde foi frito o frango, frite a cebola até dourar.
- 2.Junte o molho de tomate e deixe levantar fervura.
- 3.Desligue e reserve.
Molho Branco
- 1.Numa panela derreta a manteiga, refogue a cebola, até que murche suavemente.
- 2.Acrescente a farinha e mexa até que se misture completamente com a cebola, a manteiga e o sal.
- 3.Coloque o leite aos poucos, até que forme o molho.
- 4.Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso.
Montagem
- 1.Num refratário, coloque o molho branco até forrar bem o fundo, a seguir espalhe o frango, o molho vermelho e por fim, o restante do molho branco.
- 2.Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos.
- 3.Obs: tempere com limão para tirar o cheiro do frango.
- 4.Para fazer o molho branco, use leite quente para não empelotar.