Início

Receitas

Aves

Sufflê de Frango

Sufflê de Frango

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

257,13 kcal

DÉBORA SOUZA

Receita enviada por DÉBORA SOUZA

Em 16/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peito de frango para cozinha na panela de pressão com 01 caldo de galinha.

  • 2. Após cozido, desfie e tempere a gosto.

  • 3. Numa travessa, unte o fundo com azeite, coloque as fatias do pão de forma sem a casca, unte o pão com o molho de tomate e coloque o frango.

  • 4. RESERVE

  • 5. Leve a margarina ao fogo, quando derreter acrescente, caldo de carne e a farinha de trigo, mexa ate que forme uma farofa, vá colocando o leite aos pouquinhos para não empelotar e mexendo sempre (este é segredo).

  • 6. Quando forma um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 7. mexa bem, coloque sobre o frango e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários