Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sufflê de Frango

porções: 12
Peso: 88,92 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peito de frango para cozinha na panela de pressão com 01 caldo de galinha.
  2. 2.
    Após cozido, desfie e tempere a gosto.
  3. 3.
    Numa travessa, unte o fundo com azeite, coloque as fatias do pão de forma sem a casca, unte o pão com o molho de tomate e coloque o frango.
  4. 4.
    RESERVE
  5. 5.
    Leve a margarina ao fogo, quando derreter acrescente, caldo de carne e a farinha de trigo, mexa ate que forme uma farofa, vá colocando o leite aos pouquinhos para não empelotar e mexendo sempre (este é segredo).
  6. 6.
    Quando forma um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. 7.
    mexa bem, coloque sobre o frango e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos.
DÉBORA SOUZA
por   DÉBORA SOUZA

Sufflê de Frango