
Strudel de Frango com Cogumelos
Porções
12
Peso
257,38 g*
Preparo
3h34
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misturar com as mãos a margarina, a farinha de trigo, o sal, trabalhando bem a massa.
- 2.Juntar o ovo e a água morna.
- 3.Trabalhar bem a massa até se desprender das mãos.
- 4.Bater a massa na mesa até ficar bem lisa.
- 5.Formar uma bola e colocar em cima de uma assadeira.
- 6.Dissolver as 100 gramas de margarina e pincelar toda a massa.
- 7.Esquentar uma panela e cobrir deixando descansar por 1 hora.
- 8.Em uma mesa retangular colocar uma toalha branca e polvilhar farinha de trigo.
- 9.Colocar a massa no centro da mesa e vá esticando com cuidado para não rasgar até cobrir as laterais da mesa.
- 10.Cortar com uma tesoura as sobras que ficarem caídas da mesa e deixar secar.
- 11.Esquentar o resto da margarina, pincelar toda a massa e polvilhar farinha de rosca.
- 12.Colocar o recheio na lateral menor da mesa espalhando-o em 7 cm de largura.
- 13.Dobrar as laterais para dentro da massa e com a borda da toalha onde está o recheio vá enrolando até a outra ponta da mesa, cortar a massa ao meio, colocar em assadeira untada, pincele os strudels com margarina derretida e o ovo.
- 14.Assar em forno preaquecido durante 35 minutos em temperatura de 190 ºc (retirar quando dourados).
Recheio
- 1.Cozinhar os peitos de frango com 1 cebola, 1 dente de alho, o pimentão, 2 colheres (sopa) de salsinha, o salsão, o tomate, o sal e a pimenta do reino por 25 minutos.
- 2.Deixar esfriar e desfiar.
- 3.Numa panela colocar o óleo, refogar a cebola e o alho, acrescentar o frango desfiado, os cogumelos e deixar cozinhar.
- 4.Dissolver a farinha de trigo no leite, juntar ao refogado e mexer devagar até formar um creme espesso.
- 5.Acrescentar a salsinha, deixar esfriar e aplique sobre a massa aberta.

por kell castro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.