Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strudel de Frango com Cogumelos

Porções

12

Peso

257,38 g*

Preparo

3h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar com as mãos a margarina, a farinha de trigo, o sal, trabalhando bem a massa.
  2. 2.
    Juntar o ovo e a água morna.
  3. 3.
    Trabalhar bem a massa até se desprender das mãos.
  4. 4.
    Bater a massa na mesa até ficar bem lisa.
  5. 5.
    Formar uma bola e colocar em cima de uma assadeira.
  6. 6.
    Dissolver as 100 gramas de margarina e pincelar toda a massa.
  7. 7.
    Esquentar uma panela e cobrir deixando descansar por 1 hora.
  8. 8.
    Em uma mesa retangular colocar uma toalha branca e polvilhar farinha de trigo.
  9. 9.
    Colocar a massa no centro da mesa e vá esticando com cuidado para não rasgar até cobrir as laterais da mesa.
  10. 10.
    Cortar com uma tesoura as sobras que ficarem caídas da mesa e deixar secar.
  11. 11.
    Esquentar o resto da margarina, pincelar toda a massa e polvilhar farinha de rosca.
  12. 12.
    Colocar o recheio na lateral menor da mesa espalhando-o em 7 cm de largura.
  13. 13.
    Dobrar as laterais para dentro da massa e com a borda da toalha onde está o recheio vá enrolando até a outra ponta da mesa, cortar a massa ao meio, colocar em assadeira untada, pincele os strudels com margarina derretida e o ovo.
  14. 14.
    Assar em forno preaquecido durante 35 minutos em temperatura de 190 ºc (retirar quando dourados).

Recheio

  1. 1.
    Cozinhar os peitos de frango com 1 cebola, 1 dente de alho, o pimentão, 2 colheres (sopa) de salsinha, o salsão, o tomate, o sal e a pimenta do reino por 25 minutos.
  2. 2.
    Deixar esfriar e desfiar.
  3. 3.
    Numa panela colocar o óleo, refogar a cebola e o alho, acrescentar o frango desfiado, os cogumelos e deixar cozinhar.
  4. 4.
    Dissolver a farinha de trigo no leite, juntar ao refogado e mexer devagar até formar um creme espesso.
  5. 5.
    Acrescentar a salsinha, deixar esfriar e aplique sobre a massa aberta.
kell castro
por   kell castro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Strudel de Frango com Cogumelos