CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Strogonoff no Pão Italiano

Strogonoff no Pão Italiano

(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

554,91kcal

Porções

5

Por porção

R$5,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strogonoff no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em cubos, os cogumelos em lâminas, a cebola e o alho finamente picados.

  • 2. Leve a panela ao fogo médio, quando aquecer regue com um pouco de azeite doure os cubos de frango em etapas e reserve.

  • 3. Abaixe o fogo e regue com mais azeite, acrescente a cebola e refogue bem raspando o fundo da panela, em seguida adicione o alho e refogue mais um pouco. Acrescente o extrato de tomate e o ketchup e o volte o frango e o cogumelos, mexa bem.

  • 4. Junte o molho inglês, e o creme de leite. Tempere a gosto. E cozinhe até engrossar.

  • 5. Em um pão italiano bolinha corte uma tampa na parte superior, e tire todo o miolo do centro do pão.

  • 6. Coloque o Strogonoff dentro do pão e leve rapidamente ao forno.

  • 7. Finalize com batata palha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS