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Strogonoff do Marco

Porções:

8

Peso:

270,25 g*

Preparo:

1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho espremido pingando azeite para amaciar a carne.
  2. 2.
    Deixe pegar gosto por 1 hora.
  3. 3.
    Frite na manteiga a cebola, sem deixar dourar.
  4. 4.
    Junte a carne já temperada com o alho espremido, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Enquanto isso lave os cogumelos em água corrente para tirar a terra, corte em lâminas e reserve.
  6. 6.
    Depois de dourar a carne e secar a água, junte o cogumelo e tampe a panela.
  7. 7.
    Acrescente o copo de conhaque e flambe.
  8. 8.
    A seguir, junte o copo de leite misturado com 1 colher (sopa) de farinha de trigo o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e o katchup.
  9. 9.
    Mexa bem, prove os temperos e deixe em fogo baixo até a carne ficar tenra.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco enfeitado com ramo de salsa e batata palha.
  11. 11.
    Se quiser, pode substituir a carne por carne de frango em cubinhos ou camarão.

Dica

  1. Você pode substituir a carne pela mesma medida de carne de frango em cubos ou camarão descascado, limpo e temperado.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Strogonoff do Marco