Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Coração de Peru

sem glúten·

Porções

6

Peso

193,17 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o coração em quatro pedaços e reserve o sangue com o vinho e o galho de alecrim.
  2. 2.
    Leve ao fogo o coração e deixe sair o líquido que deve ser tomado em uma xícara em separado quando começar a fritar.
  3. 3.
    Retire o coração e aguarde.
  4. 4.
    Coloque a cebola com três tomates picadinhos e deixe desmarchar bem, juntando seguidamente uma colher de sopa do caldo que ficou na xícara, junte o cogumelo e o vinho e cozinhe por 4 minutos.
  5. 5.
    Junte o coração e o cheiro verde, adicione a nata e deixe ferver por apenas dois minutos.
  6. 6.
    Retire o cheiro verde e sirva bem quente com arroz gratinado com queijo parmesão coberto com uma pitada de noz-moscada e salsinha picadinha, salada de alface com passas de uva e agrião temperada com gengibre raladinho no limão, com 3 gotas de óleo de oliva.
Cássia Helena
por   Cássia Helena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Strogonoff de Coração de Peru