Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Ave Fiesta

porções: 10
Peso: 156,65 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a ave fiesta em cubinhos e empane levemente com um pouco de farinha de trigo (a ave fiesta já vem temperado, só tempere mais se achar necessário).
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar levemente.
  3. 3.
    Junte a ave fiesta e frite até dourar.
  4. 4.
    Regue com o conhaque e deixe evaporar.
  5. 5.
    Se desejar, deixe flambar.
  6. 6.
    Acrescente o cogumelo fatiado.
  7. 7.
    Tempere com pimenta a gosto.
  8. 8.
    Deixe refogar para os cogumelos cozinharem levemente (4 a 5 minutos).
  9. 9.
    Depois, acrescente o catchup e misture bem.
  10. 10.
    Adicione o creme de leite e deixe-o esquentar.
  11. 11.
    Sirva o strogonoff com arroz e batata-frita.
  12. 12.
    Observação: o creme de leite fresco pode ferver.
  13. 13.
    Se quiser utilizar o creme de leite de lata, adicione-o só bem no final, deixando esquentar levemente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Strogonoff de Ave Fiesta