Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strgonoff de frango com palmito

sem glúten·

Porções

10

Peso

180,90 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina em uma panela e frite todo frango até que fique dourado. Reserve.
  2. 2.
    Com a mesma margarina, doure a cebola. Coloque o tomate e refogue até ele se desmanchar e quase virar um creme.
  3. 3.
    Adicione o frango, refogue um pouco e em seguida coloque o molho de tomate.
  4. 4.
    Tempere a gosto com o sal, a pimenta-do-reino e noz moscada. Deixe ferver um pouco.
  5. 5.
    Adicione o palmito mexendo devagar para que não desmanche.
  6. 6.
    Ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
Roberta Camilo Tagliaferro
por   Roberta Camilo Tagliaferro

Strgonoff de frango com palmito