Stick de Peru com Mussarela e Manjericão
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Stick de peru com mussarela e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Stick de peru com mussarela e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
223,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte um quadrado de massa de pastel.
2. Coloque uma fatia fina de peito de peru do mesmo tamanho.
3. Coloque uma fatia fina de mussarela e 1 folha de manjericão.
4. Dobre as pontas opostas do quadrado para o meio, e enrole o restante.
5. Passe o stick no ovo e na farinha de rosca com queijo parmesão ralado.
6. Em seguida, frite e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
esta preparação pode ser feita também assada.