Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
131,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare em primeiro lugar as tiras de ovos. Bata os ovos em uma tigela pequena e junte o coentro ou a salsa.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje 2 ou 3 colheres de sopa de ovos batidos. Vá inclinando a frigideira para que os ovos se espalhem uniformemente no fundo. Cozinhe até que eles estejam firmes, com aspecto semelhante ao de uma omelete.
3. Proceda da mesma maneira com o restante dos ovos. Enrole cada omelete e depois corte em rodelas finas.
4. Leve o caldo ao fogo até levantar fervura e acrescente a massa aos poucos. Cozinhe por 3 a 5 minutos até que ela esteja quase macia. Junte o peito de galinha, sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem por 2 a 3 min. Adicione as tiras de ovos. Sirva imediatamente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Autor: Maxine Clark