Início

Receitas

Aves

Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos

Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

131,92 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 31/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare em primeiro lugar as tiras de ovos. Bata os ovos em uma tigela pequena e junte o coentro ou a salsa.

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje 2 ou 3 colheres de sopa de ovos batidos. Vá inclinando a frigideira para que os ovos se espalhem uniformemente no fundo. Cozinhe até que eles estejam firmes, com aspecto semelhante ao de uma omelete.

  • 3. Proceda da mesma maneira com o restante dos ovos. Enrole cada omelete e depois corte em rodelas finas.

  • 4. Leve o caldo ao fogo até levantar fervura e acrescente a massa aos poucos. Cozinhe por 3 a 5 minutos até que ela esteja quase macia. Junte o peito de galinha, sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem por 2 a 3 min. Adicione as tiras de ovos. Sirva imediatamente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários