CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos

Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

131,92kcal

Porções

8

Por porção

R$1,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de galinha e vermicelli com tiras de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de galinha e vermicelli com tiras de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare em primeiro lugar as tiras de ovos. Bata os ovos em uma tigela pequena e junte o coentro ou a salsa.

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje 2 ou 3 colheres de sopa de ovos batidos. Vá inclinando a frigideira para que os ovos se espalhem uniformemente no fundo. Cozinhe até que eles estejam firmes, com aspecto semelhante ao de uma omelete.

  • 3. Proceda da mesma maneira com o restante dos ovos. Enrole cada omelete e depois corte em rodelas finas.

  • 4. Leve o caldo ao fogo até levantar fervura e acrescente a massa aos poucos. Cozinhe por 3 a 5 minutos até que ela esteja quase macia. Junte o peito de galinha, sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem por 2 a 3 min. Adicione as tiras de ovos. Sirva imediatamente

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Autor: Maxine Clark

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS