Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos

sem lactose·sem glúten·
por Maria Angela Mendes Nascimento

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Galinhada

Galinhada

CyberCook

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1Prepare em primeiro lugar as tiras de ovos. Bata os ovos em uma tigela pequena e junte o coentro ou a salsa.
  2. 2.
    2Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje 2 ou 3 colheres de sopa de ovos batidos. Vá inclinando a frigideira para que os ovos se espalhem uniformemente no fundo. Cozinhe até que eles estejam firmes, com aspecto semelhante ao de uma omelete.
  3. 3.
    3Proceda da mesma maneira com o restante dos ovos. Enrole cada omelete e depois corte em rodelas finas.
  4. 4.
    4Leve o caldo ao fogo até levantar fervura e acrescente a massa aos poucos. Cozinhe por 3 a 5 minutos até que ela esteja quase macia. Junte o peito de galinha, sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem por 2 a 3 min. Adicione as tiras de ovos. Sirva imediatamente
João Sena
por   João Sena

Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos