Sopa de Frango Light com Couve
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1h30
10 porções
Valor nutricional
188,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para esse prato você vai primeiramente cozinhar o peito de frango e desfiar, reserve o caldo pois você ira utiliza-lo depois.
2. Para desfiar o frango bem fácil você pode utilizar a panela de pressão mesmo, após retirar todo caldo da panela, feche-a e chacoalhe por uns segundinhos, você vai ver que o peito vai ficar desfiadinho, sem sujar as mãos.
3. Após isso pegue uma panela e doure as cebolas picadinhas e a couve também picadinha em tiras bem finas, o ideal é colocar um fiozinho de azeite apenas.
4. Depois disso vá adicionando o caldo na quantidade desejada, para que fique de sua preferencia, mais encorpada ou mais fininha.
5. Após adicionar o caldo deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 min.
6. Adicione o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
7. Feche a panela e deixe que o caldo absorva os sabores e aromas por cerca de 2 min, então é só servir.
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Dicas
Essa receita é light o ideal é que seja consumida no almoço ou a noite, sem acompanhamentos, mais confesso que as vezes extrapolo e sirvo junto com torradinhas de pão e fica uma delicia. Caso não goste de couve, você pode eliminar da receita mais não fica tão saboroso sem elas.