Sopa de Batata, Frango e Massa Fresca
0
1h51
6 porções
Valor nutricional
873,67 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Em fogo alto, cozinhe o frango, o salsao, a pimenta e o sal a gosto na agua por 30 minutos.
2. Retire o frango, remova a pele e os ossos e corte em pedaços grandes.
3. Reserve.
4. Junte a batata e a cebola ao caldo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
5. Massa:
6. Misture a farinha, a manteiga e o sal a gosto.
7. Adicione o ovo e a agua e amasse bem.
8. Forme uma bola.
9. Sobre uma superficie enfarinhada, com o rolo, abra a massa na espessura de 3 milimetros.
10. Corte tiras de 2,5 por 10cm.
11. Retire a batata, a cebola e o salsao do caldo.
12. Cozinhe as tiras de massa no caldo fervente por 10 minutos ou ate ficarem al dente.
13. Retire com uma escumadeira e reserve.
14. Devolva todos os ingredientes à panela e aqueça por 5 minutos.
15. Polvilhe com a salsa e sirva.
16. Rendimento: 6 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.