Início

Receitas

Aves

Sobrecoxas recheadas

Sobrecoxas recheadas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

379,52 kcal

Ana Rita Consoline

Receita enviada por Ana Rita Consoline

Em 17/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere as sobrecoxas com o dukkah linguanotto e acrescente sal a gosto.deixe descançar por 30 minutos.

  • 2. no centro de cada sobrecoxa coloque uma colher de sobremesa de requeijao e cubra com um punhado de cenoura ralada grossa e tempere com sal.

  • 3. una as laterais das sobrecoxas com palito no centro,coloque em uma assadeira untada, regue com azeite e polvilhe o dukkah.

  • 4. leve para assar em forno medio preaquecido por aproximadamente50 minutos.sirva com as batatas douradas no azeite e polvilhadas com o dukkah

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários