Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrecoxas Recheadas

sem glúten·

Porções

4

Peso

272,53 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha funda, coloque as sobrecoxas, salgue e apimente à gosto. Regue com suco de laranja, mexa e reserve.
  2. 2.
    Em frigideira não muito grande, refogue os cogumelos na manteiga, até que fiquem macios.
  3. 3.
    Acrescente o creme,misturando por uns 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Escorra o frango e recheie-o com uma mistura feita com o bacon, o presunto e o creme de cogumelos. Coloque as sobrecoxas numa assadeira, regue-as com o suco de laranja da marinada e com um fio de azeite.
  5. 5.
    Asse em forno forte por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva com batatas sauté.
ivana mihanovich
por   ivana mihanovich
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sobrecoxas Recheadas