Início

Receitas

Aves

Sobrecoxas Recheadas

Sobrecoxas Recheadas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

351,06 kcal

ivana mihanovich

Receita enviada por ivana mihanovich

Em 29/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha funda, coloque as sobrecoxas, salgue e apimente à gosto. Regue com suco de laranja, mexa e reserve.

  • 2. Em frigideira não muito grande, refogue os cogumelos na manteiga, até que fiquem macios.

  • 3. Acrescente o creme,misturando por uns 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.

  • 4. Escorra o frango e recheie-o com uma mistura feita com o bacon, o presunto e o creme de cogumelos. Coloque as sobrecoxas numa assadeira, regue-as com o suco de laranja da marinada e com um fio de azeite.

  • 5. Asse em forno forte por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Sirva com batatas sauté.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários