Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrecoxas Recheadas

sem glúten·

Porções

4

Peso

272,53 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha funda, coloque as sobrecoxas, salgue e apimente à gosto. Regue com suco de laranja, mexa e reserve.
  2. 2.
    Em frigideira não muito grande, refogue os cogumelos na manteiga, até que fiquem macios.
  3. 3.
    Acrescente o creme,misturando por uns 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Escorra o frango e recheie-o com uma mistura feita com o bacon, o presunto e o creme de cogumelos. Coloque as sobrecoxas numa assadeira, regue-as com o suco de laranja da marinada e com um fio de azeite.
  5. 5.
    Asse em forno forte por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva com batatas sauté.
ivana mihanovich
por   ivana mihanovich

Sobrecoxas Recheadas