Sobrecoxas na Coalhada Crocante
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1h4
6 porções
Valor nutricional
409,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num saco transparente destes zipados, coloque as coalhadas, o tempero crioulo (este tempero é picante e não pode conter sal no original para que não perca suas características), o sal, e os pedaços de frango.
2. Feche ou amarre o saco, agite bem e leve para a geladeira por duas horas.
3. Já próximo de retirar o frango do refrigerado, coloque no fogo uma panela funda de ferro ou de alumínio grosso, com o óleo de fritura.
4. Para saber o ponto de fritura, coloque dentro da panela um palito de fósforo, tão logo ele acender, o óleo está pronto para fritar.
5. Retire da geladeira a embalagem com os pedaços de frango, acrescente agora a farinha de trigo, feche novamente e agite muito bem para que os pedaços possam aderir bem a farinha.
6. Frite em porções para que tenha espaço de manuseio, doure bem e por igual por cerca de 6 a 8 minutos cada porção.
7. Retire os pedaços fritos e escorra-os em vasilha de alumínio forrada com papel toalha e está pronto para saborá-los.
8. Sugestão 1: sirva ainda quente com um gostoso e soltinho arroz com ervas finas, uma salada tradicional, molho de tomates com azeitonas verdes e pimentão vermelho e orégano.
9. Sugestão 2 : Um bom e suave Vinho Rosê vai bem para quem gosta ou, um suco de Capim-Limão com Laranjas geladinho fica uma delicia.
10. Experimentem e Bom Apetite.
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Dicas
Esta receita é copiada em todo mundo, na verdade ela é originaria da Asia, com toques andinos, declaração de posse americana mas, é aqui no Brasil que esta receita ganhou e continua ganhando toques sutís e arrojados de todos os bons gourmets e dos melhores chefs.