Sobrecoxas de Frango e Champanhe
0
3h10
14 porções
Valor nutricional
180,03 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Prepare o caldo de galinha deixe ferver e acrescente vagem picada.
2. Deixe cozinhar e reserve.
3. À parte pegue o frango, retire a pele e tempere com sal, asti (espumante) e pimenta-do-reino.
4. Deixe marinar por 2 horas.
5. Derreta a manteiga e frite o frango até dourar.
6. Acrescente a marinada, a cebola picada e 2 conchas do caldo de frango.
7. Tampe a panela e deixe cozinhar.
8. Depois de cozido, (se quiser retire a cebola) e junte o creme de leite.
9. Deixe o molho reduzir.
10. Para acompanhar: prepare um purê de batatas com pedaços de abóbora cozida e acrescente a vagem cozida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: