
Sobrecoxas de Frango e Champanhe
sem glúten·
Porções
14
Peso
172,43 g*
Preparo
3h10
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Prepare o caldo de galinha deixe ferver e acrescente vagem picada.
- 2.Deixe cozinhar e reserve.
- 3.À parte pegue o frango, retire a pele e tempere com sal, asti (espumante) e pimenta-do-reino.
- 4.Deixe marinar por 2 horas.
- 5.Derreta a manteiga e frite o frango até dourar.
- 6.Acrescente a marinada, a cebola picada e 2 conchas do caldo de frango.
- 7.Tampe a panela e deixe cozinhar.
- 8.Depois de cozido, (se quiser retire a cebola) e junte o creme de leite.
- 9.Deixe o molho reduzir.
- 10.Para acompanhar: prepare um purê de batatas com pedaços de abóbora cozida e acrescente a vagem cozida.