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Sobrecoxas de Frango e Champanhe

sem glúten·

Porções

14

Peso

172,43 g*

Preparo

3h10

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o caldo de galinha deixe ferver e acrescente vagem picada.
  2. 2.
    Deixe cozinhar e reserve.
  3. 3.
    À parte pegue o frango, retire a pele e tempere com sal, asti (espumante) e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Deixe marinar por 2 horas.
  5. 5.
    Derreta a manteiga e frite o frango até dourar.
  6. 6.
    Acrescente a marinada, a cebola picada e 2 conchas do caldo de frango.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Depois de cozido, (se quiser retire a cebola) e junte o creme de leite.
  9. 9.
    Deixe o molho reduzir.
  10. 10.
    Para acompanhar: prepare um purê de batatas com pedaços de abóbora cozida e acrescente a vagem cozida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Sobrecoxas de Frango e Champanhe