Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrecoxas de Frango com Laranja e Gengibre

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

276,20 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tie a pele do frango e esprema o limão sobre eles.
  2. 2.
    Enrole cada sobrecoxa com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dentes.
  3. 3.
    Acomode-os em uma assadeira antiaderente ou refratário e regue-os generosamente com suco de laranja e o gengibre ralado.
  4. 4.
    Leve-os ao forno moderado até que o bacon esteja dourado e o suco de laranja reduzido.
fernanda franco de camargo
por   fernanda franco de camargo

Sobrecoxas de Frango com Laranja e Gengibre