Início

Receitas

Aves

Sobrecoxas Crocantes

Sobrecoxas Crocantes

diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

479,49 kcal

Didi Mirante

Receita enviada por Didi Mirante

Em 04/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, o suco de limão e reserve.

  • 2. A parte, amasse o caldo de galinha com a margarina formando uma pasta.

  • 3. Besunte o frango com essa pasta e coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos.

  • 4. Misture a farinha de rosca ao queijo ralado.

  • 5. Retire o papel alumínio do frango, polvilhe com esta mistura e leve novamente ao forno por 20 minutos.

  • 6. Sirva quente.

  • 7. Rendimento: 4 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários