Sobrecoxas assadas com leite de coco
0
1h35
8 porções
Valor nutricional
230,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere a sobrecoxa com sal e pimenta-do-reino a gosto e disponha em uma assadeira média
2. bata no liquidificador o leite de coco, o gengibre ralado, o iogurte natural, a cebola picada, o alho amassado, a cúrcuma ou açafrão, sal, pimenta-do-reino e salsa até formar um creme homogêneo
3. espalhe a mistura sobre o frango e cubra com papel-alumínio
4. leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos, aproximadamente
5. retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar levemente, com cuidado para não deixar queimar
6. Dica: se desejar, sirva acompanhada de arroz branco, salada de folhas verdes e farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: