Início

Receitas

Aves

Sobrecoxas assadas com leite de coco

Sobrecoxas assadas com leite de coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

230,75 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 26/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere a sobrecoxa com sal e pimenta-do-reino a gosto e disponha em uma assadeira média

  • 2. bata no liquidificador o leite de coco, o gengibre ralado, o iogurte natural, a cebola picada, o alho amassado, a cúrcuma ou açafrão, sal, pimenta-do-reino e salsa até formar um creme homogêneo

  • 3. espalhe a mistura sobre o frango e cubra com papel-alumínio

  • 4. leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos, aproximadamente

  • 5. retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar levemente, com cuidado para não deixar queimar

  • 6. Dica: se desejar, sirva acompanhada de arroz branco, salada de folhas verdes e farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários