CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas)

Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas)

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

306,86kcal

Porções

6

Por porção

R$4,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque a manteiga, a cebola, a cenoura e refogue por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 2. Junte o frango, o sal, a pimenta do reino, o catchup, o molho de soja e a mostarda.

  • 3. Misture bem e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência 5, mexendo durante o cozimento.

  • 4. Junte o cogumelo e o vinho do porto, a salsinha e a cebolinha e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.

  • 5. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 6. Sirva a seguir.

  • 7. Se quiser, substitua o frango por carne em tirinhas.

  • 8. Não tire o soro do creme de leite.

  • 9. Sirva batata palha como acompanhamento.

  • 10. Obs: Pode armazenar (congelar) por até 3 meses.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Suzana Souza de Mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS