Início

Receitas

Aves

Sobrecoxa Flambada com Funghi Seco

Sobrecoxa Flambada com Funghi Seco

sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,83

Informação nutricional

Valor nutricional

295,77 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 17/06/2008

Sobrecoxa

Molho

Sobrecoxa

  • 1. Doure o frango derrame o conhaque deixe flambar

  • 2. Retire o frango da panela e coloque a cebola

  • 3. Deixe murchar, volte o frango coloque os temperos água e o vinho cozinha em fogo bem baixo por meia hora

Molho

  • 1. Hidrate o funghi em água quente por +/- 10 minutos

  • 2. Retire da água e pique

  • 3. Misture no frango

  • 4. Misture o creme de leite com as gemas

  • 5. Leve ao fogo misturando para dar uma leve engrossada misture no frango e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários