Sobrecoxa de Frango no Fubá ao Molho de Salsinha
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
437,27 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma tigela,misture as sobrecoxas com sal,o alho,a páprica e os ovos.Leve á geladeira,coberto com filme plástico,por 30 minutos.
Molho
1. Em uma tigela,misture todos os ingredientes até obter um creme.Leve para gelar,coberto com filme plástico,até o momento de servir.Escorra os pedaços de frango,passe-os no fubá e novamente nos ovos e no fubá.
2. Em uma panela,leve o óleo ao fogo médio até aquecer bem.frite as sobrecoxas até dourarem.
3. Deixe escorrer sobre o papel-toalha e sirva-as com o molho de salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita tirada da revista claudia