Início

Receitas

Aves

Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã

Sobrecoxa de Frango Grelhada com Geléia de Maçã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

206,54 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sobrecoxas com sal e reserve.

  • 2. Coloque no processador as maçãs, o vinagre, o adoçante em pó, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a pimenta-do-reino e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Bata por 1min, despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 15min, ou até encorpar e ganhar consistência de geléia.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira grande de fundo grosso, disponha as sobrecoxas e frite até dourar e a carne ficar macia.

  • 6. Durante o cozimento aperte a sobrecoxa com suavidade para a carne ficar cozida na parte interna.

  • 7. Retire as sobrecoxas e reserve.

  • 8. Na mesma frigideira, coloque o curry e o suco de maçã e cozinhe até encorpar um pouco.

  • 9. Retire do fogo e regue as sobrecoxas.

  • 10. Sirva com a geléia, decore com maçã caramelada em lâminas e manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários