CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Sobrecoxa de frango grelhada com geléia de maçã

Sobrecoxa de frango grelhada com geléia de maçã

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

206,54kcal

Porções

6

Por porção

R$1,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sobrecoxa de frango grelhada com geléia de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa de frango grelhada com geléia de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as sobrecoxas com sal e reserve. Coloque no processador as maçãs, o vinagre, o adoçante em pó, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a pimenta-do-reino e 1/2 xícara (chá) de água. Bata por 1min, despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 15min, ou até encorpar e ganhar consistência de geléia. Retire do fogo e reserve. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira grande de fundo grosso, disponha as sobrecoxas e frite até dourar e a carne ficar macia. Durante o cozimento aperte a sobrecoxa com suavidade para a carne ficar cozida na parte interna. Retire as sobrecoxas e reserve. Na mesma frigideira, coloque o curry e o suco de maçã e cozinhe até encorpar um pouco. Retire do fogo e regue as sobrecoxas. Sirva com a geléia, decore com maçã caramelada em lâminas e manjericão.

  • 2. Fonte: Revista Menu

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS