Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes
0
1h30
4 porções
Valor nutricional
201,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Acomode o frango num refratário untado com margarina.
2. Tempere com sal, pimenta e limão (suco e as raspas da casca).
3. Besunte as sobrecoxas com a margarina e disponha as rodelas de batatas e cenouras ao redor.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 200ºC por 40 minutos.
5. Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco de laranja e retorne ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.
6. Retire do forno, salpique as raspas de laranja e a salsinha sobre os legumes e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Substitua o suco de laranja por vinho branco!