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Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

166,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Acomode o frango num refratário untado com margarina.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e limão (suco e as raspas da casca).
  3. 3.
    Besunte as sobrecoxas com a margarina e disponha as rodelas de batatas e cenouras ao redor.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 200ºC por 40 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco de laranja e retorne ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.
  6. 6.
    Retire do forno, salpique as raspas de laranja e a salsinha sobre os legumes e sirva em seguida.
Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira
por   Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira
Prato para refeições

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