Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 138,70 g *
Preparo: 2h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Acomode as partes de frango numa refrataria untada com margarina.
  2. 2.
    Besunta as sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenouras ao redor e cubra com papel-alumínio.
  3. 3.
    Asse em forno na temperatura média (200ºc), sem preaquecer, por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Retire o papel-alumínio, regue o frango com o suco de laranja e retorne ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.
  5. 5.
    Retire do forno, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida.
Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira
por   Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira

Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes