Início

Receitas

Aves

Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo

Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

309,52 kcal

Júnior Michaelsen

Receita enviada por Júnior Michaelsen

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimento do reino moída a gosto. Sem tirar a pele, recheie a carne com duas fatias de bacon e duas de queijo. Numa bandeja, disponha os pedaços deixando espaços entre eles e a bandeja. Tempera os coraçõezinhos de galinha com sal e pimenta. Corte a cebola e as batatas em cubos médios. Preencha os espaços entre os pedaços com as cebolas, batatas e os miúdos de frango.

  • 2. Regue os ingredientes da bandeja com azeite de oliva.

  • 3. Leve ao fogo médio por 30 - 40 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Filomena Andrade

Muito bom.. todos adoraram aqui em casa... fácil de fazer e muito saboroso.. adorei!