Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo
0
46 min
16 porções
Valor nutricional
309,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimento do reino moída a gosto. Sem tirar a pele, recheie a carne com duas fatias de bacon e duas de queijo. Numa bandeja, disponha os pedaços deixando espaços entre eles e a bandeja. Tempera os coraçõezinhos de galinha com sal e pimenta. Corte a cebola e as batatas em cubos médios. Preencha os espaços entre os pedaços com as cebolas, batatas e os miúdos de frango.
2. Regue os ingredientes da bandeja com azeite de oliva.
3. Leve ao fogo médio por 30 - 40 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sem origem, eu mesmo que inventei... rss