CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo

Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

309,52kcal

Porções

16

Por porção

R$2,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimento do reino moída a gosto. Sem tirar a pele, recheie a carne com duas fatias de bacon e duas de queijo. Numa bandeja, disponha os pedaços deixando espaços entre eles e a bandeja. Tempera os coraçõezinhos de galinha com sal e pimenta. Corte a cebola e as batatas em cubos médios. Preencha os espaços entre os pedaços com as cebolas, batatas e os miúdos de frango.

  • 2. Regue os ingredientes da bandeja com azeite de oliva.

  • 3. Leve ao fogo médio por 30 - 40 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde de sua preferência.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Sem origem, eu mesmo que inventei... rss

por Júnior Michaelsen

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Filomena Andrade

28/05/2011

Muito bom.. todos adoraram aqui em casa... fácil de fazer e muito saboroso.. adorei!