Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo

sem glúten·
porções: 16
Peso: 159,56 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimento do reino moída a gosto. Sem tirar a pele, recheie a carne com duas fatias de bacon e duas de queijo. Numa bandeja, disponha os pedaços deixando espaços entre eles e a bandeja. Tempera os coraçõezinhos de galinha com sal e pimenta. Corte a cebola e as batatas em cubos médios. Preencha os espaços entre os pedaços com as cebolas, batatas e os miúdos de frango.
  2. 2.
    Regue os ingredientes da bandeja com azeite de oliva.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio por 30 - 40 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde de sua preferência.
Júnior Michaelsen
por   Júnior Michaelsen

Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo