Sobrecoxa de Frango Bêbado
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18 min
4 porções
Valor nutricional
325,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera faça um vinha d'alho, da seguinte forma:
2. Num saco de plástico , coloque a sobrecoxa, a cachaça, o louro, o cravo, a canela,, a náz moscada, metade da cebola, bem picadinha, 01 dente de alho amassado, o cominho, o coentro, o gengibre e o sal,
3. Amarre a boca do saco plástico e deixe repousar na geladeira de um dia para o outro, para tomar gosto.
4. Obs. A sobrecoxa pode ser com ou sem a pele.
5. No outro dia, retire a sobrecoxa e deixe escorer o caldo.
6. Reserve o líquido temperado do vinha d'alho.
7. Grelhe a sobrecoxa
8. Reserve.
9. Numa panela aqueça óleo de milho e doure o alho e o louro.
10. Junte a pimenta, os tomates picados,
11. Adicione a cachaça e os tempêros do vinha dalho e deixe cozinhar em fogo baixo, até a sobrecoxa ficar macia.
12. Acompanha um arroz branco, enfeitado com salsa e cebolinha picados e um purê de inhame.
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Dicas
Receita adapta a partir da receita do Chef Allan Vila Espejo