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Sobrecoxa de Frango Bêbado

Sobrecoxa de Frango Bêbado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

325,97 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 09/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera faça um vinha d'alho, da seguinte forma:

  • 2. Num saco de plástico , coloque a sobrecoxa, a cachaça, o louro, o cravo, a canela,, a náz moscada, metade da cebola, bem picadinha, 01 dente de alho amassado, o cominho, o coentro, o gengibre e o sal,

  • 3. Amarre a boca do saco plástico e deixe repousar na geladeira de um dia para o outro, para tomar gosto.

  • 4. Obs. A sobrecoxa pode ser com ou sem a pele.

  • 5. No outro dia, retire a sobrecoxa e deixe escorer o caldo.

  • 6. Reserve o líquido temperado do vinha d'alho.

  • 7. Grelhe a sobrecoxa

  • 8. Reserve.

  • 9. Numa panela aqueça óleo de milho e doure o alho e o louro.

  • 10. Junte a pimenta, os tomates picados,

  • 11. Adicione a cachaça e os tempêros do vinha dalho e deixe cozinhar em fogo baixo, até a sobrecoxa ficar macia.

  • 12. Acompanha um arroz branco, enfeitado com salsa e cebolinha picados e um purê de inhame.

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Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

uuu deve fica muito bom,eu fiz mais coloque cerveja.nâo ficou muito nâo.mais fazer com cachaça

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

09/11/2007

A cachaça amadeirada vai muito bem no tempero ou no processo de preparo de carnes. A cachaça amadeirada criará um sabor e aroma muito especial ao frango