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Sobrecoxa de Frango Bêbado

Sobrecoxa de Frango Bêbado

diet
sem lactose
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Preparo

18 min

Calorias*

325,97kcal

Porções

4

Por porção

R$2,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sobrecoxa de frango bêbado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa de frango bêbado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na véspera faça um vinha d'alho, da seguinte forma:

  • 2. Num saco de plástico , coloque a sobrecoxa, a cachaça, o louro, o cravo, a canela,, a náz moscada, metade da cebola, bem picadinha, 01 dente de alho amassado, o cominho, o coentro, o gengibre e o sal,

  • 3. Amarre a boca do saco plástico e deixe repousar na geladeira de um dia para o outro, para tomar gosto.

  • 4. Obs. A sobrecoxa pode ser com ou sem a pele.

  • 5. No outro dia, retire a sobrecoxa e deixe escorer o caldo.

  • 6. Reserve o líquido temperado do vinha d'alho.

  • 7. Grelhe a sobrecoxa

  • 8. Reserve.

  • 9. Numa panela aqueça óleo de milho e doure o alho e o louro.

  • 10. Junte a pimenta, os tomates picados,

  • 11. Adicione a cachaça e os tempêros do vinha dalho e deixe cozinhar em fogo baixo, até a sobrecoxa ficar macia.

  • 12. Acompanha um arroz branco, enfeitado com salsa e cebolinha picados e um purê de inhame.

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Dicas

Receita adapta a partir da receita do Chef Allan Vila Espejo

por Gilvan Chegure

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COMENTÁRIOS

Shelly Rodrigues Da Silva

30/01/2008

uuu deve fica muito bom,eu fiz mais coloque cerveja.nâo ficou muito nâo.mais fazer com cachaça

Gilvan Chegure

09/11/2007

A cachaça amadeirada vai muito bem no tempero ou no processo de preparo de carnes. A cachaça amadeirada criará um sabor e aroma muito especial ao frango