Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobrecoxa crocante

Porções

8

Peso

183,13 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque água e um caldo de galinha
  2. 2.
    - Ferva até dissolver o caldo
  3. 3.
    - Coloque as sobrecoxas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  4. 4.
    - Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho
  5. 5.
    - Reserve
  6. 6.
    - Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobrecoxas
  7. 7.
    - A seguir, passe pela mistura de farinha reservada
  8. 8.
    - Acomode-as em um refratório untado com manteiga
  9. 9.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos (até dourar)
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Sobrecoxa crocante