CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Sobrecoxa ao molho cremoso

Sobrecoxa ao molho cremoso

diet
(24) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

282,86kcal

Porções

10

Por porção

R$1,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sobrecoxa ao molho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobrecoxa ao molho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado. Acrescente 500 ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo.

  • 2. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga. Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.

  • 3. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Acrescente o molho, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.

  • 5. Por cima coloque os cubinhos de tomate e a salsinha.

  • 6. Sirva com arroz e uma saladinha :)

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rudney Cesar Campos Caria

15/04/2021

Olá, pedi para minha sogra Marli fazer essa receita, ficou maravilhoso, saboroso, muito top...a receita um pouco a mais, mas ficou perfeito...Acompanhando uma salada de chuchu, tomate, pimentão, tomate e cenoura, com um arroz branco... Obrigado pela receita...Queria enviar a foto....

CyberCook

16/04/2021

Olá Rudney, tudo bem? Você pode enviar uma foto na própria página da receita! Ficamos felizes em saber quer gostou.

Rudney Cesar Campos Caria

16/04/2021

Mandei depois... obrigado

Eliane Cecconi

25/06/2020

Muito boa a receita

CyberCook

26/06/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é muito gostosa e tem um ótimo rendimento! Não deixe de preparar! Abraços.

Márcia Figueiredo

26/05/2020

Vc não tempera as sobrecoxas? E no modo de fazer, em nenhum momento entrou o sal e a pimenta do reino. E mesmo assim, acho que pitadas são poucas quantidades pra temperar 1 k de sobrecoxas.

CyberCook

27/05/2020

Oi Márcia, tudo bem? Nesse caso é o molho que funciona como tempero, mas, você pode temperar as sobrecoxas antes de frita-las. Você pode temperar com sal, pimenta, cheiro-verde, limão, alho amassado e o que mais gostar! Depois conta pra gente como você fez, ok? Abraços.

Maeli Sobral

12/05/2020

Achei ótima, cliquei em 5 estrelas mas acabei registrando uma só

CyberCook

13/05/2020

Oi Maeli, tudo bem? Obrigada pela mensagem :) Sem problemas, ficamos felizes em saber que gostou dessa receita! Ela é uma das nossas favoritas por aqui! Abraços.

jacira

30/04/2020

Maravilhosa

CyberCook

30/04/2020

Oi Jacira, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita! Esse prato rende bastante e tem um sabor maravilhoso! Envie uma foto para postarmos no site! Abraços.

Vilson Toscan

18/04/2020

Vou fazer na próxima semana. Deve ser fácil, prática e muito saborosa.

CyberCook

22/04/2020

Oi Vilson, tudo bem? Não deixe de fazer e nos contar o que achou! Essa receita é maravilhosa, esperamos que você goste bastante! Abraços.

Maria Clara Brito Fernandes Paulo

03/04/2020

Maravilhosa! Eu ia dar 5 estrelas mas meu dedo esbarrou na do lado. Pra mim 5/5.

CyberCook

03/04/2020

Oi Maria Clara, ficamos felizes que você gostou! Depois manda uma foto pra gente, pra postarmos nas redes sociais? :) Abraços,

inamara

12/01/2013

As receitas exelentes vou começar a fazer algumas