Sobre-coxa de Frango Grelhada com Frutas
0
15 min
5 porções
Valor nutricional
278,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma chapa de ferro, própria para grelhar, no fogo e deixe aquecer.
2. Lave as sobre-coxas e seque-as muito bem com toalha de papel.
3. Pincele toda a superfície com a metade do óleo.
4. Disponha o frango na chapa com a pele voltada para baixo e deixe até ficar bem crocante.
5. Vire de lado e grelhe por mais 5 minutos.
6. Polvilhe sal e retire do fogo.
7. Distribua as sobre-coxas nos pratos e salpique a pimenta.
8. Na mesma grelha, adicione o óleo restante e as frutas.
9. Deixe grelhar por 3 minutos.
10. Retire do fogo e sirva com as sobre-coxas.
11. Fonte: Revista Menu.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: