Shop Suey de Frango - da China
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2h27
6 porções
Valor nutricional
354,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar os cogumelos em água morna durante 30 minutos.
2. Passar o peito de frango por água, escorrer e cortar em fatias finas.
3. Misturar o molho de soja, o sherry, o piri-piri e o gengibre em pó e colocar a carne a marinar neste preparado.
4. Descascar o alho e fazer um picadinho.
5. Tirar a casca das cenouras e cortar em tiras.
6. Lavar o alho francês e a couve chinesa e cortar em pequenos
7. pedaços.
8. Deixar escorrer os rebentos de bambu.
9. Passar por água as sementes de feijão de soja e deixar escorrer.
10. Deixar também escorrer os cogumelos e cortar
11. em pedaços pequenos.
12. Retirar a carne da marinada e colocá-la, porção a porção, em óleo quente para fritar.
13. Adicionar os legumes todos à fritura.
14. Acrescentar o preparado da marinada que restou e deixar fritar durante uns minutos, virando de vez em quando.
15. Temperar com óleo Sambal e molho de soja.
16. A Marinada
17. É importante que a marinada seja bem apurada para que a carne fique com sabor tipico do chop suey.
18. Misturar o molho de soja, o serry, o piripiri e o gengibre e deixar a carne a marinar neste preparado.
19. Passado 30 minutos, retirar a carne da marinada.
20. Cortar correctamente os legumes:
21. Para que o tempo de cozedura seja menor, os legumes têm de ser finamente
22. cortados.
23. Abrir as cenouras, em primeiro lugar, em tiras grossas e depois em tiras finas.
24. Tudo sobre uma tábua:
25. Preparar todos os legumes, mesmo os que parecem estar a mais.
26. É importante não
27. esquecer que os legumes mais rijos devem ser cortados mais finos que os legumes mais tenros.
28. Fritar a carne em pouco óleo mas bastante quente durante um minuto.
29. Em seguida, fritar também os legumes.
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