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Shop Suey de Frango - da China

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

259,75 g*

Preparo

2h27

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Deixar os cogumelos em água morna durante 30 minutos.
  2. 2.
    Passar o peito de frango por água, escorrer e cortar em fatias finas.
  3. 3.
    Misturar o molho de soja, o sherry, o piri-piri e o gengibre em pó e colocar a carne a marinar neste preparado.
  4. 4.
    Descascar o alho e fazer um picadinho.
  5. 5.
    Tirar a casca das cenouras e cortar em tiras.
  6. 6.
    Lavar o alho francês e a couve chinesa e cortar em pequenos
  7. 7.
    pedaços.
  8. 8.
    Deixar escorrer os rebentos de bambu.
  9. 9.
    Passar por água as sementes de feijão de soja e deixar escorrer.
  10. 10.
    Deixar também escorrer os cogumelos e cortar
  11. 11.
    em pedaços pequenos.
  12. 12.
    Retirar a carne da marinada e colocá-la, porção a porção, em óleo quente para fritar.
  13. 13.
    Adicionar os legumes todos à fritura.
  14. 14.
    Acrescentar o preparado da marinada que restou e deixar fritar durante uns minutos, virando de vez em quando.
  15. 15.
    Temperar com óleo Sambal e molho de soja.
  16. 16.
    A Marinada
  17. 17.
    É importante que a marinada seja bem apurada para que a carne fique com sabor tipico do chop suey.
  18. 18.
    Misturar o molho de soja, o serry, o piripiri e o gengibre e deixar a carne a marinar neste preparado.
  19. 19.
    Passado 30 minutos, retirar a carne da marinada.
  20. 20.
    Cortar correctamente os legumes:
  21. 21.
    Para que o tempo de cozedura seja menor, os legumes têm de ser finamente
  22. 22.
    cortados.
  23. 23.
    Abrir as cenouras, em primeiro lugar, em tiras grossas e depois em tiras finas.
  24. 24.
    Tudo sobre uma tábua:
  25. 25.
    Preparar todos os legumes, mesmo os que parecem estar a mais.
  26. 26.
    É importante não
  27. 27.
    esquecer que os legumes mais rijos devem ser cortados mais finos que os legumes mais tenros.
  28. 28.
    Fritar a carne em pouco óleo mas bastante quente durante um minuto.
  29. 29.
    Em seguida, fritar também os legumes.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

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