Shitake Recheado
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
121,35 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Retire os cabinhos do shitake. Em uma frigideira coloque o vinho, 4 colheres (sopa) de água, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos e reserve. Para o recheio: refogue o frango em uma panela e junte o gengibre, o caldo de galinha e o molho de soja. Junte a cebola, o alho e a cenoura. Mexa por mais 5 minutos, retire e adicione a ricota esfarelada e a cebolinha.
2. Acomode os shitakes em um refratário com a parte mais escura para baixo. Coloque o refogado sobre o shitake, regue com o caldo que se formou na frigideira e polvilhe o amendoim. Se quiser, leve ao forno ou ao microondas para esquentar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: