Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shitake Recheado

sem glúten·

Porções

10

Peso

125,85 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Retire os cabinhos do shitake. Em uma frigideira coloque o vinho, 4 colheres (sopa) de água, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos e reserve. Para o recheio: refogue o frango em uma panela e junte o gengibre, o caldo de galinha e o molho de soja. Junte a cebola, o alho e a cenoura. Mexa por mais 5 minutos, retire e adicione a ricota esfarelada e a cebolinha.
  2. 2.
    Acomode os shitakes em um refratário com a parte mais escura para baixo. Coloque o refogado sobre o shitake, regue com o caldo que se formou na frigideira e polvilhe o amendoim. Se quiser, leve ao forno ou ao microondas para esquentar bem.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Shitake Recheado