Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Segura Marido

com lactose·
por Maralice Navas Peres Lazarini

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, sal a gosto, a lata de milho e o amido.
  2. 2.
    Bata tudo e leve ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Depois de pronto, acrescente o creme de leite, sem soro.
  4. 4.
    Coloque este creme em um refratário e reserve.
  5. 5.
    À parte, cozinhe o peito de frango em panela de pressão, somente com água e sal por 15 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar e desfie o peito.
  7. 7.
    Depois de desfiado, leve ao fogo em uma panela, juntamente com o tomate, a cebola, o alho socado, a salsa, e demais temperos de sua preferência.
  8. 8.
    Faça um refogado.
  9. 9.
    Depois de pronto, coloque em cima do creme de milho que está no refratário.
  10. 10.
    Por cima desse refogado, espalhe batata palha.
  11. 11.
    Coloque requeijão dentro de um saquinho plástico (todo o requeijão do copo), faça um buraquinho e espalhe em cima da batata palha.
  12. 12.
    Cubra tudo com a mussarela.
  13. 13.
    Sobre a mussarela polvilhe queijo ralado.
  14. 14.
    Leve ao forno preaqueçido para gratinar.
Lenita Dimitropoulos
por   Lenita Dimitropoulos

Segura Marido