
Segura Marido
sem glúten·
Porções
8
Peso
267,50 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1 etapa:Colocar no liquidificador o leite comum, sala gosto,a lata de milho ,a maizena bater tudo e lavar ao fogo para engrossar
- 2.Depois de pronto,acrescentar o creme de leitesem o soro
- 3.colocar em um refratario bem bonitoe reserve
- 4.2 etapa:à parte,cozinhar o peito de frango em panela de pressão,somente com agua e sal por 15 minutos,esperar esfriar e desfiar
- 5.Depois de desfiado,levar em uma panela com tomate cebola alho salsa , caldo knnorde galinha e esperimente a tempero se está a seu gosto,faça um belo refogado e coiloque depois de pronto em cima do creme de milho que está no refrat&aac
- 6.3 etapa:Por cima deste refogado batata palha
- 7.4 etapa:Colocar o requeijão dentro de um saquinho plastico(todo o conteudo do copo)fazer um buraquinho em uma das extremidade e espalhar o requeijão por cima da batata palha
- 8.5 etapa:Cobrir tudo com queijo mussarela
- 9.6 etapa:Por cima damussarela,o queijoparmesão ralado e levar o refratario ao forno pré-aquecido para gratinar
- 10.Bom Apetite!!.