Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Segura Marido

sem glúten·
porções: 8
Peso: 267,50 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 etapa:Colocar no liquidificador o leite comum, sala gosto,a lata de milho ,a maizena bater tudo e lavar ao fogo para engrossar
  2. 2.
    Depois de pronto,acrescentar o creme de leitesem o soro
  3. 3.
    colocar em um refratario bem bonitoe reserve
  4. 4.
    2 etapa:à parte,cozinhar o peito de frango em panela de pressão,somente com agua e sal por 15 minutos,esperar esfriar e desfiar
  5. 5.
    Depois de desfiado,levar em uma panela com tomate cebola alho salsa , caldo knnorde galinha e esperimente a tempero se está a seu gosto,faça um belo refogado e coiloque depois de pronto em cima do creme de milho que está no refrat&aac
  6. 6.
    3 etapa:Por cima deste refogado batata palha
  7. 7.
    4 etapa:Colocar o requeijão dentro de um saquinho plastico(todo o conteudo do copo)fazer um buraquinho em uma das extremidade e espalhar o requeijão por cima da batata palha
  8. 8.
    5 etapa:Cobrir tudo com queijo mussarela
  9. 9.
    6 etapa:Por cima damussarela,o queijoparmesão ralado e levar o refratario ao forno pré-aquecido para gratinar
  10. 10.
    Bom Apetite!!.
elza bashiyo
por   elza bashiyo

Segura Marido