Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sauté de Frango

Porções

3

Peso

249,43 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela pequena, deixe o trigo repousar na água, até que todo o líquido tenha sido absorvido.
  2. 2.
    Escorra o restante de água, se houver.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira, refogue o frango no azeite.
  5. 5.
    Acrescente o cogumelo, o alho, a pimenta e cozinhe, mexendo até o frango ficar tenro.
  6. 6.
    Pingue um pouco de água, se precisar.
  7. 7.
    Adicione a ervilha e o trigo ao frango, mexendo levemente.
  8. 8.
    Salpique com parmesão e enfeite com tomate.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Sauté de Frango