Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Satay de Frango e Shitake

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

268,75 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Guarnição

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no espeto dois filés de frango pequenos (sasami) e dois shitake.
  2. 2.
    Misture o suco de laranja, shoyu, vinagre e alho.
  3. 3.
    Coloque os espetinhos numa travessa e jogue o molho.
  4. 4.
    Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Coloque azeite numa frigideira e grelhe os espetinhos.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo.
  7. 7.
    Regue o molho.

Guarnição

  1. 1.
    Refogue a cenoura e o repolho no azeite.
  2. 2.
    Deixe reduzir.
  3. 3.
    Junte o macarrão.
  4. 4.
    Sirva o macarrão colorido com o espetinho.
  5. 5.
    Polvilhe o amendoim.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Satay de Frango e Shitake