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Satay de Frango

sem lactose·
porções: 6
Peso: 258,32 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os pedaços de frango e tempere com o molho de soja, o gengibre, o açúcar mascavo, a cebola, o suco de limão e o leite de coco light e, deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça uma panela antiaderente, e coloque os cubos de frango sem o caldo da marinada.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 1 colher (chá) de azeite e adicine a cenoura e a abobrinha e tempere com sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Aqueça outra panela antiaderente, coloque o restante do azeite e doure as fatias de manga em fogo forte.
  4. 4.
    Polvilhe com curry.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão oriental, escorra e adicione à cenoura e abobrinha.
  6. 6.
    Em um prato, coloque o macarrão com os legumes, por cima os cubos de frango, polvilhe com cebolinha e amendoim.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Satay de Frango