Início

Receitas

Aves

Sarrabulho para rechear peru ou para comer

Sarrabulho para rechear peru ou para comer

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

293,72 kcal

carmelinda bampi

Receita enviada por carmelinda bampi

Em 27/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar as passas de molho na bebida. Picar todos os demais ingredientes, inclusive as nozes e castanhas. Ferver as moelas com o caldo de galinha e os tomates, até elas ficarem bem macias, pode picá-las depois de cozidas. Fritar o picado de carne de porco, sem deixar secar. Misturar todos os ingredientes, menos as passas, e moer no processador, acrescentando o molho da moela. Colocar tudo em uma panela, levar ao fogo e juntar a farinha de mandioca, misturando sempre para não embolar. Retirar do fogo e acrescentar as passas, misturando bem. Querendo pode colocar tempero verde. Usar para rechear ou servir em uma travessa adornada com salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários