Início

Receitas

Aves

Sanduíche Natural de Frango com Milho e Ricota

Sanduíche Natural de Frango com Milho e Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

377,85 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a ricota com a maionese.

  • 2. Adicione o restante dos ingredientes.

  • 3. Provar e temperar com mais sal se necessário.

  • 4. Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha no meio do pão, na hora de rechear.

  • 5. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.

  • 6. Embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

  • 7. A embalagem é muito importante, por isso, capriche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários