CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Sanduíche Natural de Frango com Milho e Ricota

Sanduíche Natural de Frango com Milho e Ricota

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

8 min

Calorias*

377,85kcal

Porções

2

Por porção

R$2,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sanduíche natural de frango com milho e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche natural de frango com milho e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture a ricota com a maionese.

  • 2. Adicione o restante dos ingredientes.

  • 3. Provar e temperar com mais sal se necessário.

  • 4. Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha no meio do pão, na hora de rechear.

  • 5. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.

  • 6. Embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

  • 7. A embalagem é muito importante, por isso, capriche.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Itaci da Cunha Caldeira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS