Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Natural de Frango com Milho e Ricota

sem glúten·

Porções

2

Peso

178,00 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a ricota com a maionese.
  2. 2.
    Adicione o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Provar e temperar com mais sal se necessário.
  4. 4.
    Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha no meio do pão, na hora de rechear.
  5. 5.
    Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
  6. 6.
    Embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.
  7. 7.
    A embalagem é muito importante, por isso, capriche.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Sanduíche Natural de Frango com Milho e Ricota