Sanduiche natural de frango
O sanduíche natural é uma ótima pedida, principalmente para quem está controlando o peso. Adicionar proteínas magras, como queijos, é uma dica infalível parara deixar o sanduíche natural ainda mais nutritivo. Coloque também boas porções de salada como folhas e cenoura. Bom apetite!
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8 min
2 porções
Valor nutricional
414,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE PREPARO:
2. Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário. Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.
3. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
4. Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.
5. A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar (fabricação e validade).
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