Início

Receitas

Aves

Sanduiche de Peito de Peru Gratinado

Sanduiche de Peito de Peru Gratinado

diet

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

390,50 kcal

Eliane Lupovici Borger

Receita enviada por Eliane Lupovici Borger

Em 18/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Monte o sanduiche: Passe maionese nas fatias de pão. Numa forma refrataria coloque uma camada de pão, todo o peito de peru, outra camada de pão, todo o queijo e mais uma camada de pão. Reserve. Faça o molho branco: Leve ao fogo brando o leite, a farinha e a margarina. Mexa até engrossar. Polvilhe a noz moscada e acerte o tempero conforme seu paladar. Despeje o molho sobre o sanduíche, polvilhe o parmesão e leve ao forno até gratinar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários